Новые не распространяющие горение, не содержащие галогенов кабельные компаунды

27 декабря 2016

Производство большого количества пожаростойких, и не распространяющих горения кабелей с защитой из сшитого полиэтилена требует большого количества усилий, качества материалов и ответственной работы. Ко всему этому, широко растет спрос на безгалогеновые кабельные продукции, которые будут стойко выдерживать любую высокую температуру и не выделять токсичных дымов. Главными проблемами у производителей кабельной продукции являются эффективность и качество технологического прогресса переработки материалов, а также короткие сроки хранения уже изготовленных материалов и продукции.
Но свежее решение компаний Borealis и Borouge способно помочь устранить эти проблемы, а также улучшить и упростить производство кабельно-проводниковых систем, путем использования силанольно сшитых компаунд, производящийхся без прививки силановых добавок.
Необходимый для сшивания материал, - силан, вводится на этапе полимеризации при высоком давлении, в результате чего на выходе получаются изделия исключительно с повышенным качеством и долгих сроком хранения.
Хочется отметить, что новым компаунд Visico Fr4451 отвечает всем требованиям изготовления кабельно-проводниковой продукции и способен во многократно увеличить производство и повысить качество изготавливаемых продуктов.

Смотрите также:

Друзья! Недавно наше предприятие начало выпуск новых товарных позиций, а именно...

Китайская компания ZTT стала первым производителем, который выпустил данный кабель с...

Если верить таможенной службе КНР, то на момент наступления июня 2017 года в Китай был...

Один из двух самых длинных подводных кабелей недавно был выгружен на канадском...