Плоские кабели без заполнителей для сетей Ethernet от компании Cicoil

14 марта 2017

Ethernet-приложения, требующие гибкие и легкие по своей конструкции кабели, теперь могут комплектоваться новыми кабелями от компании Cicoil, категории 5е и 6А и не содержащие заполняющих элементов. Такие гибкие кабели не требуют специальных изоляционных материалов, а также заполнителей, благодаря чему возможно изготовление наиболее гибких и легких кабельных конструкций.

Благодаря новым возможностям от компании Cicoil, была разработана новая технология, позволяющая размещать 4 индивидуально экранированные пары с сопротивлением 100 Ом в малогабаритном плоском профиле с точным контролем расстояния между всеми компонентами. Все пары размещены таким образом, что между ними не происходит трения, и в то же время весь кабель остается неповрежденным в течении более 15 миллионов циклов изгибания.

Благодаря своей гибкости, использование такого кабеля поможет в будущем избежать ошибок при монтаже и сбоев в эксплуатации. Также, кабеля можно складывать штабелями или слоями с крайне минимальным образованием пространства между ними.

Стоит упомянуть, что Ethernet-кабели компании Cicoil соответствуют всем стандартам качества Европейского союза, а также всем критериям пожаробезопасности. Процесс производства автоматизировано контролируется, а эксплуатационные характеристики превосходят требования, предъявляемые к кабелям категорий 5е / 6А.

Смотрите также:

Друзья! С каждым днем мы не прекращаем неустанно трудиться над созданием новой продукции,...

Друзья! Недавно наше предприятие начало выпуск новых товарных позиций, а именно...

Китайская компания ZTT стала первым производителем, который выпустил данный кабель с...

Если верить таможенной службе КНР, то на момент наступления июня 2017 года в Китай был...