Каталог товаров
Обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные

Владиcлав 26 июля 2016 г. 12:45:00

Гофрированные трубы представляют собой пустые трубчатые каналы на пластиковой основе и обладают хорошей гибкостью, за счет чего почти не нуждаются в применении дополнительной фурнитуре. Их можно устанавливать как при прокладке новых кабельных трасс, так и при модернизации уже существующих. Трубы могут устанавливаться в жилых помещениях, офисах, а также в производственных помещениях. Обычно они предназначаются для прокладки электрических, телефонных и телевизионных кабелей. Такого рода аксессуар защищает сети от механических повреждений. Гладкая внутренняя поверхность труб обеспечивает легкую протяжку кабелей, гофрированная наружная стенка выдерживает нагрузки.

1. Гибкая гофрированная труба из ПВХ. Благодаря дополнительной изоляции кабеля — исключается возможность поражения током при повреждении изоляции кабеля. При производстве в трубу закладывается стальной трос (протяжка) — сначала труба с протяжкой укладывается в стену а при монтаже кабеля нужно лишь соединить концы троса и кабеля и потянуть трос с противоположного конца трубы — временные затраты на монтаж кабеля уменьшаются в 3 раза. Негорючий материал ПВХ исключает возможность возгорания от кабеля и распространения пламени по трубе и кабелю. В отличие от металлорукава и металлической трубы легка и удобна в транспортировке, не нуждается в заземлении, не подвержена коррозии. Применяется для открытой и скрытой проводки в потолочной поверхности, в в стена из горючих материалов, в том числе и в полу.

2. Гибкая гофрированная труба из ПНД. Изделие не содержит вредных для здоровья веществ и является наиболее экологически безопасным. Интервал рабочих температур от -25С до +90С дает возможность проведения электромонтажных работ, как в жарких, так и в холодных условиях — труба будет сохранять свои механические свойства. Дополнительная изоляция кабеля — исключается возможность поражения током при повреждении изоляции кабеля. Материал ПНД исключает возможность возгорания от короткого замыкания и распространения пламени по трубе и кабелю. Не нуждается в заземлении, не подвержена коррозии. Применяется в случае проведения проводки открытого или скрытого типа.

Обратная связь
Заказатьв 1 клик