Каталог товаров
Обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные

Владиcлав 29 апр. 2017 г. 21:08:54

Корпорация TPC Wire & Cable Corp разработала новое поколение кабелей, предназначенных для подключения кодирующих устройств серводвигателей. Кабель уже доступен на рынке электротехники.
Как известно, обыкновенные методы требуют использования трех разных кабелей для подключения энкодера, первый из которых нуобходим для питания, а два других для передачи данных. Но новое поколение способно объединять эти требования в одном кабеле, при этом выдерживая даже самые неблагоприятные внешние условия.

Жила питания контролера совмещена с витыми парами, которые в свою очередь передают данные. На выходе мы получаем изделие, намного упрощающее управление оборудованием, а также обеспечивающее простейший монтаж и использование. Стоит упомянуть, что новый кабель способен заменить кабель для комплексного оборудования.

Гибкие кабели от корпорации TPC Wire & Cable Corp обеспечивают преимущество потребителю практически в любых местах, где установлена автоматизация. Сюда входят автомобилестроение, обрабатывающая и пищевая промышленность, а также транспорт. Использую этот кабель, вы сократите время на выполнение монтажных работ, а также сведете к минимуму все производственные расходы.

Обратная связь
Заказатьв 1 клик