Каталог товаров
Обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные

Владиcлав 28 сент. 2015 г. 13:52:00

производство кабеля и проводов

Немного теории. Экструзия в переводе с английского языка «extrusion» означает выдавливание. Это технологический процесс переработки полимерных материалов (различных пластмасс, резины и т.п.) посредством непрерывного выталкивания расплава через формирующую головку в экструдере.

Британская компания дополнила свою линейку электроустановок для наложения покрытий способом экструзии, добавив еще одну модель, кстати она имеет самый малый размер среди серии. Несмотря на это, такое оборудование является эффективным и надежным, что доказывает немалое количество применения на практике. Предназначена для использования при производстве следующих изделий кабельно-проводниковой продукции:

  • сталеалюминиевый кабель;
  • сплошные токопроводящие жилы из алюминия;
  • усиленные алюминиевые кабели;
  • оптический кабель, антенные и коаксиальные провода;
  • композитные сердечники с оболочкой.

Благодаря высокому качеству разработки и применению современных технологий, установка обеспечивает отличную производительность при существенных значениях давления и оптимальные требования экструзии в процессе производства без непосредственного вмешательства оператора. Электрооборудование от BWE Ltd уже в течение многого времени успешно эксплуатируется.

Обратная связь
Заказатьв 1 клик