Каталог товаров
Обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные

Челси Влад 05 апр. 2013 г. 17:45:00

Согласно распоряжению Николаса Мадуро, который исполняет обязанности президента Венесуэлы, мотивированном случаями проявления саботажа со стороны правых сил, вчера (4 апреля 2013г.) на всех электростанциях в стране была организована вооруженная охрана.

Как сообщает РИА «Новости», Николас Мадуро выступил с заявлением о том, что будет разработан специальный план защиты всех станций и подстанций Венесуэлы от саботажа и организована их вооруженная охрана.

Необходимость принятия данных мер кандидат в президенты Венесуэлы обосновал приближением даты выборов, назначенных на 14 апреля, и перебоями в обеспечении электроэнергией территории страны, вызванными саботажем чиновников.

Николас Мадуро считает, что представители правых сил, с присущей им безответственностью, стремятся к полному отключению электричества в Венесуэле. Политик также подчеркнул, что все без исключения чиновники, вступившие в заговор против народа Венесуэлы, подвергнутся судебному разбирательству и понесут соответствующее наказание.

На территории электростанций Венесуэлы (в частности, находящихся в штате Арагуа, где из-за случаев отключения электроэнергии был смещен с должности руководитель электрической компании) уже размещены части полиции и национальной гвардии.

Обратная связь
Заказатьв 1 клик