Каталог товаров
Обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные

13 апр. 2013 г. 18:51:25

Компания «Электроторг» осуществляет, по конкурентоспособной (договорной) цене,  продажу кабельно-проводниковых изделий, выпущенных предприятиями Украины и России, и обладающих высоким уровнем как технических, так и качественных характеристик:

  • силовых кабелей XPE (имеющих изоляцию из сшитого полиэтилена), рассчитанных на 10 кВ и более значения напряжения;
  • силовых кабелей БПИ (включающих бумажную изоляцию, пропитанную нестекающим или вязким составом);
  • ВЭВБбШв, ВЭВКбШв, КГЭШуС-ПБ, КГЭШВ – силовых кабелей шахтной группы;
  • КГ, КГНВ, КПГУ, КПГСН – силовых кабелей, обладающих повышенной гибкостью и служащих для подключения различных передвижных машин и механизмов.

Предприятие «Electrotorg», имеющее обширный опыт поставок электротехнической продукции, успешно осуществленных в Кыргызстан, Молдову, Казахстан, Узбекистан, Армению, Туркменистан, Грузию, Азербайджан и в другие страны, входящие как в ближнее, так и в дальнее зарубежье, гарантирует, вне зависимости от местонахождения заказчика, доставку товара точно в срок.

Оптимальный маршрут транспортировки приобретенной заказчиком продукции будет разработан специалистами компании «Электроторг» с учетом логистики и при минимальных затратах на перевозку.

При поставках электротехнических изделий задействован железнодорожный транспорт (товар помещается в контейнеры или размещен на платформах) и автотранспорт.

Специалисты компании «Электроторг» будут рады предоставить Вам самую полную информацию по всем вопросам приобретения кабельно-проводниковой продукции:

(057) 760 32 44,

(067) 512 47 77 

Обратная связь
Заказатьв 1 клик