Каталог товаров

Отзывы Провод ШВВП 2х2,5 Одес-Южкабель

8 отзывов к товару Провод ШВВП 2х2,5 Одес-Южкабель

Написать отзыв

  • Купил кабель
    24 сент. 2014 г. 20:57:54

    Брал провод на сайте - немного не доволен доставкой НП. Поэтому в следующий раз буду просить другого перевозчика. А в отношении сайта вопросов не имею, но т.к. была проблема с перевозчиком, то ставлю 4.

  • провод
    11 сент. 2014 г. 19:52:45

    не плохое качество провода ШВВП я вам хочу сказать и приятная цена.нет нечего завышеного и все нормально.специалисты обещали качество они и сдержали слово спасибо вам

  • провод
    11 сент. 2014 г. 19:48:38

    остался очень доволен этим проводом ШВВП . бывало на рынке покупал а оказывался брак. решил попробывать через инет. вроде норм пока не жалуюсь.спасибо.буду всем советовать провод который купил

  • {Доволен}
    11 сент. 2014 г. 12:21:29

    Купил провод. Доставили быстро. Правда долго не мог решить какой именно мне нужен но ребята на сайте мне все объяснили. Спасибо.

  • Доволен
    11 сент. 2014 г. 12:18:50

    Три дня назад заказал данный провод. Доставили быстро. Остался доволен. Большое спасибо.

  • Spasibo
    11 сент. 2014 г. 12:14:26

    Купил провод. Остался доволен. Беру не первый раз.

  • Благодарность
    11 сент. 2014 г. 12:12:22

    Я посмотрел много сайтов в поисках этого провода. Но здесь самая маленькая цена. Я остался доволен. Всегда буду здесь брать электро товары.

  • Комент
    11 сент. 2014 г. 12:06:24

    Здравствуйте недавно затеял ремонт в квартире. И у меня возник вопрос по поводу выбора материалов. На этом сайте я получил качественную консультацию.

Обратная связь
Заказатьв 1 клик